25 Apr 2024 25 pembaca ADMIN Paku Haji

Maksimalkan Penggunaan Website Resmi Organisasi Perangkat Daerah, Pranata Komputer Pakuhaji ikuti Bimbingan Teknis Pengelolaa Website Terpadu

Kamis, 25 April 2024 Dinas Komunikasi dan Informatika Kabupaten Tangerang mengadakan giat pengelolaan website terpadu bagi PIC Web dari masing masing Perangkat Daerah di Kabupaten Tangerang bertempat di Hotel Pesona Kratau Anyer-Banten.

Pada giat ini Pranata Komputer Pakuhaji, Sulistiani S.Kom sekaligus sebagai PIC Web terpadu hadir dan mengikuti kegiatan tersebut, dalam paparannya Narasumber Diskominfo bapak Danu Rezka menyampaikan teknis penggunaan atau tata cara pengelolaan website tersebut kemudian disampaikan juga bahwa website terpadu merupakan sebuah web center yang terintegrasi dengan beberapa website layanan informasi lainnya, seperti web PPID dan SP4n Lapor.

Dihadiri oleh 74 OPD yang ada di Kabupaten Tangerang terdiri dari Dinas, Badan, Kantor, BLUD, Kecamatan dan Kelurahan. Acara ini berlangsung hikmat dan lancar.