23 Oct 2023 234 pembaca ADMIN Paku Haji

Camat Pakuhaji Sukses Gelar Acara Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW, Peringatan Hari Santri dan Tasyakuran HUT Kecamatan Pakuhaji

Pada hari Minggu, 22 Oktober 2023 Kecamatan Pakuhaji mengadakan acara kegiatan Peringatan Hari Santri, Tasyakuran HUT Kecamatan dan Maulid Nabi Muhammad SAW.

Acara dimulai dari pukul 15.00 sampai dengan jam 23.00 WIB, serangkaian kegiatan dilaksanakan diantaranya yaitu :

1. Apel Hari Santri

2. Istighosah bersama dalam acara HUT Kecamatan Pakuhaji

3. Maulid Nabi Muhammad SAW

Giat ini dihadiri oleh Camat Pakuhaji selaku tuan rumah yaitu bapak Mohamad Supriyatna, S.Sos, MM, Tokoh Ulama Kecamatan Pakuhaji, Danramil 10 Sepatan, Kapolsek Pakuhaji, Kepala Desa se- Kecamatan Pakuhaji, organisasi Palang Merah Indonesia (PMI) Pakuhaji, Dewan Masjid Indonesia (DMI) Pakuhaji , Majlis Ulama Indonesia (MUI) Pakuhaji , Baznas, Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI), Karang Taruna Pakuhaji, Muslimat NU, Organisasi GP Ansor Pakuhaji serta lebih dari 2.000 Santri/Santriwati dari berbagai pesantren di Kecamatan Pakuhaji.

Berkat suksesnya acara ini pun mendapatkan pujian serta ucapan terimakasih dari Tokoh ulama Pakuhaji yaitu Bapak Kyai Haji Sutisna (KH. Entis) dalam sambutannya beliau menuturkan rasa terimakasih sebesar-besarnya kepada Bapak Camat Pakuhaji karena telah membuat Acara Peringatan Hari Santri, Tasyakuran HUT Kecmatan Pakuhaji serta Maulid Nabi dengan besar dan istimewa.

Semoga Kecamatan Pakuhaji di masa yang akan datang dapat terus maju dan berkembang serta dapat melaksanakan Kegiatan dengan sukses sehingga dapat memberikan dampak yang positif bagi masyarakat kecamatan Pakuhaji, amin.