25 Oct 2023 6,711 pembaca ADMIN Paku Haji

VISI DAN MISI

Sejarah Kecamatan Pakuhaji Berawal dari hasil pemekaran Kecamatan Sepatan yang berada di sebelah Utara dari KabupatenTangerang dengan Luas Wilayah Administrasi 4.899.103 Ha, terdiri dari 13 Desa dan 1 Kelurahan, dibentuk berdasarkan Peraturan Pemerintah Republik Indonesia Nomor 44 Tahun 1992 dan diresmikan oleh Bapak GubernurJawa Barat di Indramayu pada tanggal, 28 September 1992.

Visi Kecamatan Pakuhaji Kabupaten Tangerang

Terwujudnya system Pelayanan Publik yang CERIA (Cepat, Efektif & Efisien, Ramah, Ikhlas dan Akuntable) dalam optimalisai Pelaksanaan Reformasi Birokrasi.

Misi Kecamatan Pakuhaji Kabupaten Tangerang

1. Meningkatkan Profesionalitas Kinerja Aparatur dalam Penyelenggaraan Pelayanan Publik;
  2. Membangun Kepercayaan Masyarakat atas pelayanan Publik yang berkualitas serta menjamin pelayanan publik yang sesuai dengan ketentuan yang berlaku;
  3. Mewujudkan Perlindungan dan kepastian hokum bagi masyarakat dalam penyelenggaran pelayanan publik di Kecamatan Pakuhaji Kabupaten Tangerang;