20 Aug 2022 1,991 pembaca ADMIN Paku Haji

Camat Pakuhaji Hadiri Pengukuhan Paskibra Kecamatan Pakuhaji Tahun 2022

Pada hari senin 15 Agustus 2022 pukul 19.00 WIB bertempat di gedung keagamaan Kecamatan Pakuhaji di adakan acara Pengukuhan Paskibra Kecamatan Pakuhaji. Acara ini merupakan rangkaian dari kegiatan perayaan HUT RI ke 77 di Kecamatan pakuhaji, Anggota Paskibra yang telah terpilih dan sudah melakukan latihan selama hampir 2 bulan untuk mengibarkan bendera pada Upacara Proklamasi Kemerdekaan Indonesia yang akan dilaksanakan di stadion mini Sigomar.

Selain H. Asmawi, S.IP, MM sebagai camat pakuhaji ada Acara Pengukuhan ini juga dihadiri oleh Kapolsek Pakuhaji, Danramil 10 Sepatan, Lurah dan Kepala Desa Se-Kecamatan Pakuhaji, Kepala KUA Kecamatan Pakuhaji, KH. Entis Sutisna, Ketua MUI Kecamatan Pakuhaji, Staf Kecamatan Pakuhaji dan Tokoh-tokoh Lainnya serta dihadiri juga oleh orangtua murid dari Anggota Paskibra.

Anggota Paskibra dipilih dari berbagai Sekolah Menengah atas di Kecamatan Pakuhaji yaitu SMK Darul Muin, SMK Plus Pakuhaji, SMA Aditya Karya, SMAN 20 Kabupaten Tangerang, Sekolah MA Kota Santri, dan SMA Gemilang.